Cuisson au bain-marie
La cuisson au bain-marie est possible en utilisant la cloche de volume posée à l'envers sur le faitout de 24 centimètres de diamètre (ou de 20 cm). Mettez de l'eau environ au deux tiers de ce dernier, mais juste au-dessous du bain-marie pour que celui-ci n'y plonge pas. Portez l'eau à ébullition, ensuite réduisez considérablement la chaleur de telle sorte que l'eau reste juste en dessous du seuil de l'ébullition, posez le bain-marie et commencez votre recette...
La cloche de volume, utilisé comme bain-marie dans l'autre sens, est un instrument très pratique qui possède également un couvercle PVC afin de pouvoir mettre d'éventuels restes (mais évitez d'en avoir) au réfrigérateur. Pour le réchauffement, mettez directement l'instrument bain-marie sur le faitout comme indiqué ci-dessus. Enlever le couvercle PVC et mettre celui du faitout sur le bain-marie.
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